![]() |
Farben |
violett, lila, gelb, pastell |
Eignet sich für |
Essbare Dekoration,Kuchen- und Tortendekoration, Vor- und Hauptspeisen, Desserts, Fingerfood, Frühlingssalate, Veilchen harmonieren farblich und geschmacklich bestens mit Radieschen, Randen, Avocados, Jungsalat. Zuckern, Kandierte Veilchen auf Torten oder mit Schokolade Eiswürfel, Sorbet, Veilchenparfait, Essig, Likör, Cocktails, Veilchengelee und Veilchensirup Nicht geeignet: Heisse Speisen |
Verwendung |
Alle Veilchen Arten sind essbar. Die Blüten ganz mit Kelch Die Blätter und der Stiel sind auch essbar. |
Besonderheiten |
Hornveilchen welken nach der Ernte schnell. Sofort kühl stellen oder direkt verarbeiten. |
Lieferbar |
Duftveilchen: März bis April Stiefmütterchen: März bis Juli Hornveilchen: Anfang Juni bis September |