Das Angebot von Blüten-Bern

Christin Bölsterli

Marzili, Bern

E-Mail: blueten-bern@gmx.ch

Tel: 076 504 54 20



Im Sommer 2024 macht Blüten-Bern eine Pause!

An dieser Stelle möchte ich mich bei meiner langjährigen Kundschaft nochmals herzlich bedanken.



Bild
Blüten
Verwendung
Aroma
Lieferbar


zartes Gelb, Rosa, Lila
Essbare Dekoration.

Kalte Speisen.

Primeln schmecken lieblich, blumig, mild.
März bis April

Schale: 25 - 30 Stück



violett, lila, gelb, pastell
Essbare Dekoration.

Kalte Speisen.

Das Veilchen schmeckt wie es duftet.
Kandiert oder gezuckert intensiviert sich der Geschmack.
April bis juni

Schale: 20 - 25 Stück

Schale: 25 - 30 Stück



rosa, weiss, zartrosa, rot, pink
Ganz oder gezupft als würzige Dekoration.

Kalte und warme Speisen.

Blüten schmecken wie ihr Duft.
.
Juni

Schale: 20 - 25 Stück



blau, weiss
Essbare Dekoration.

Kalte Speisen.

Das Aroma erinnert an Gurken.
Erfrischend und kühl.
Gute Laune Blüte.
Juni bis Oktober

Schale: 30 - 35 Stück



rosa
Essbare Dekoration.

Kalte Speisen.

Knackig und
wunderschön sauer.
Juni bis September

Schale: 20 - 25 Stück



rot, rosa
Essbare Dekoration

Kalte und warme Speisen.

Knackig, apart,
zartbitter
Juni bis September

Schale: 12 - 15 Stück



rot, orange, gelb
Essbare, würzige Dekoration.

Kalte Speisen.

Blüten und Blätter schmecken wie Kresse
mit pfeffriger Schärfe.
Juni bis Oktober

Schale: 12 - 15 Stück



von hell- bis dunkelrosa
Essbare Dekoration.

Kalte Speisen.

Die Blüten sind filigran und mild im Geschmack.
Juni bis Oktober

Schale: 20 - 25 Stück


Houttuynia
(Vietnam. Koriander)

weiss
Essbare, sehr würzige Dekoration.

Kalte und warme Speisen.

Schmeckt wie kräftiger Koriander.
Juni bis September

Schale: 15 - 20 Stück



Hellgrün
Essbare Dekoration.

Kalte und warme Speisen.

Delikatesse!

Würziges Oregano Aroma

Mitte Juli

Schale: 15 - 20 Stück



rote Blüte,
grüne Blätter
Delikatesse!

Kalte und warme Speisen.

Leicht salzig,
sehr knackig.
Juli bis September

Schale: 20 - 25 Stück



Rosa, Zartrosa, Weisslich,

Kalte und warme Speisen.

Süsser, blumiger Nektar, wie Honigtau.
Sehr delikat.
Juli bis Oktober

Schale: 25 - 30 Stück



Zartgelb, Zartrosa, Rubin,
Essbare, würzige Dekoration.

Kalte und warme Speisen.
Ganz oder gezupft.

Blumig, süsslich und würzig.
Juli bis Oktober

Schale: 15 - 20 Stück



rosarot, hellrosa, purpur, gelblich/rot,
Gezupft als Salat oder essbare Dekoration.

Kalte und warme Speisen.

Apart, geheimnisvoll,
zartbitter, sehr knackig.
Mitte Juli bis Oktober

Schale: 6 - 8 Stück



gelb, blutorange
Eine aromatische und dekorative Gewürzneuentdeckung!

Kalte und warme Speisen.

Sehr würzig
exotischer Touch.
August bis Oktober

Schale: 30 - 35 Stück


Home  Angebot  Saisonblüten  Essbare Blüten  Kurse  Medien  Über mich  Impressum  Links

Alle Texte und Bilder der gesamten Homepage © copyright Christin Bölsterli