Veilchen, Hornveilchen




Farben

violett, lila, gelb, pastell

Eignet sich für

Essbare Dekoration,Kuchen- und Tortendekoration,

Vor- und Hauptspeisen, Desserts, Fingerfood,

Frühlingssalate, Veilchen harmonieren farblich und geschmacklich bestens mit Radieschen, Randen, Avocados, Jungsalat.

Zuckern, Kandierte Veilchen auf Torten oder mit Schokolade

Eiswürfel, Sorbet, Veilchenparfait, Essig, Likör, Cocktails, Veilchengelee und Veilchensirup

Nicht geeignet: Heisse Speisen

Verwendung

Alle Veilchen Arten sind essbar.

Die Blüten ganz mit Kelch

Die Blätter und der Stiel sind auch essbar.

Besonderheiten

Hornveilchen welken nach der Ernte schnell. Sofort kühl stellen oder direkt verarbeiten.

Lieferbar

Duftveilchen: März bis April

Stiefmütterchen: März bis Juli

Hornveilchen: Anfang Juni bis September