Das Angebot von Blüten-Bern

Christin Bölsterli

Marzili, Bern

E-Mail: blueten-bern@gmx.ch

Tel: 031 351 71 30


Bild
Blüten
Verwendung
Aroma
Lieferbar


zartes Gelb, Rosa, Lila
Essbare Dekoration.

Kalte Speisen.

Primeln schmecken lieblich, blumig, mild.
Mitte März bis Mai

Schale: 25 - 30 Stück



weiss oder rötlich
Essbare Dekoration.

Kalte und warme Speisen.

Die Blümchen haben einen milden, nussigen Geschmack.
Mitte März bis Oktober

Schale: 25 - 30 Stück



violett, lila, gelb, pastell
Essbare Dekoration.

Kalte Speisen.

Das Veilchen schmeckt wie es duftet.
Kandiert oder gezuckert intensiviert sich der Geschmack.
April bis juni

Schale: 20 - 25 Stück

Schale: 25 - 30 Stück



rosa, weiss, zartrosa, rot, pink
Ganz oder gezupft als würzige Dekoration.

Kalte und warme Speisen.

Blüten schmecken wie ihr Duft.
.
Juni bis August

Schale: 20 - 25 Stück



blau, weiss
Essbare Dekoration.

Kalte Speisen.

Das Aroma erinnert an Gurken.
Erfrischend und kühl.
Gute Laune Blüte.
Juni bis Oktober

Schale: 30 - 35 Stück



rosa
Essbare Dekoration.

Kalte Speisen.

Knackig und
wunderschön sauer.
Juni bis September

Schale: 20 - 25 Stück



rot, rosa
Essbare Dekoration

Kalte und warme Speisen.

Knackig, apart,
zartbitter
Juni bis September

Schale: 12 - 15 Stück



rot, orange, gelb
Essbare, würzige Dekoration.

Kalte Speisen.

Blüten und Blätter schmecken wie Kresse
mit pfeffriger Schärfe.
Juni bis Oktober

Schale: 12 - 15 Stück



von hell- bis dunkelrosa
Essbare Dekoration.

Kalte Speisen.

Die Blüten sind filigran und mild im Geschmack.
Juni bis Oktober

Schale: 20 - 25 Stück


Houttuynia
(Vietnam. Koriander)

weiss
Essbare, sehr würzige Dekoration.

Kalte und warme Speisen.

Schmeckt wie kräftiger Koriander.
Juni bis September

Schale: 15 - 20 Stück



Hellgrün
Essbare Dekoration.

Kalte und warme Speisen.

Delikatesse!

Würziges Oregano Aroma

Mitte Juli

Schale: 15 - 20 Stück



rote Blüte,
grüne Blätter
Delikatesse!

Kalte und warme Speisen.

Leicht salzig,
sehr knackig.
Juli bis September

Schale: 20 - 25 Stück



Zartgelb, Zartrosa, Rubin,
Essbare, würzige Dekoration.

Kalte und warme Speisen.
Ganz oder gezupft.

Blumig, süsslich und würzig.
Mitte Juli bis Oktober

Schale: 15 - 20 Stück



rosarot, hellrosa, purpur, gelblich/rot,
Gezupft als Salat oder essbare Dekoration.

Kalte und warme Speisen.

Apart, geheimnisvoll,
zartbitter, sehr knackig.
Mitte Juli bis Oktober

Schale: 6 - 8 Stück



gelb, blutorange
Eine aromatische und dekorative Gewürzneuentdeckung!

Kalte und warme Speisen.

Sehr würzig
exotischer Touch.
August bis Oktober

Schale: 30 - 35 Stück



Rosa, Zartrosa, Weisslich,

Kalte und warme Speisen.

Süsser, blumiger Nektar, wie Honigtau.
Sehr delikat.
August bis Oktober

Schale: 25 - 30 Stück


Home     Angebot     Wie bestellen?     Essbare Blüten     Events     Über mich     Impressum     Links