Das Angebot von Blüten-Bern

Christin Bölsterli

Marzili, Bern

E-Mail: blueten-bern@gmx.ch

Tel: 031 351 71 30


Bild
Blüten
Verwendung
Aroma
Lieferbar


Zartgelb, Zartrosa, Rosa, Pink, Rubin, Karmin, Orange, Gelb
Essbare, würzige Dekoration.

Kalte und warme Speisen.
Ganz oder gezupft.

Blumig, süsslich und würzig.
Mitte Juli bis Oktober


rot, gelb, blutorange
Eine aromatische und dekorative Gewürzneuentdeckung!

Kalte und warme Speisen.

Würziges Aroma,
exotischer Touch.
Mitte Juli bis Oktober


violett, lila, gelb, pastell
Essbare Dekoration.

Kalte Speisen.

Das Veilchen schmeckt wie es duftet.
Kandiert oder gezuckert intensiviert sich der Geschmack.
Duftveilchen: Ende März
Stiefmütterchen: März bis Juli
Hornveilchen: Anfang Juni bis September


blau, weiss
Essbare Dekoration.

Kalte Speisen.

Das Aroma erinnert an Gurken.
Erfrischend und kühl.
Gute Laune Blüte.
Juni bis Oktober


rot, orange, gelb
Essbare, würzige Dekoration.

Kalte Speisen.

Blüten und Blätter schmecken wie Kresse
mit pfeffriger Schärfe.
Juli bis Oktober


rosa, weiss, zartrosa, rot, pink
Ganz oder gezupft als würzige Dekoration.

Kalte und warme Speisen.

Blüten schmecken wie ihr Duft.
.
Juni bis August


rot, orangerot
Essbare Dekoration.

Kalte und warme Speisen.

Die Blüten sind fruchtig, aromatisch,
erfrischend knackig.
Halten nur einen Tag.
Mitte Juni bis August


zartes Gelb, Rosa, Lila
Essbare Dekoration.

Kalte Speisen.

Primeln schmecken lieblich.
Mitte März bis Mai


rot, violett, lila
Gezupft als essbare Dekoration.

Kalte und warme Speisen.

Würziges Aroma, in verschiedenen Geschmacksnuancen erhältlich: Melisse, Bergamotte, Oregano.
Juli bis September


rosarot, hellrosa, purpur, gelblich/rot,
Gezupft als Salat oder essbare Dekoration.

Kalte und warme Speisen.

Apart, geheimnisvoll,
knackig.
Juni bis Oktober


orange, gelb
Gezupft als essbare Dekoration.

Kalte und warme Speisen.

Mildes Aroma. Die Blüten verleihen Salaten
schöne, helle Farbakzente.
Juni bis Oktober

Houttuynia
(Vietnam. Koriander)

weiss
Essbare, sehr würzige Dekoration.

Kalte und warme Speisen.

Schmeckt wie kräftiger Koriander.
Juni bis September


von hell- bis dunkelrosa
Essbare Dekoration.

Kalte Speisen.

Die Blüten sind filigran und mild im Geschmack.
Mitte Juni bis Oktober


weiss oder rötlich
Essbare Dekoration.

Kalte und warme Speisen.

Die Blümchen haben einen milden, nussigen Geschmack.
Mitte März bis Oktober

Home     Angebot     Wie bestellen?     Essbare Blüten     Events     Über mich     Impressum     Links